Opinioni dei clienti

Siamo interessati a conoscere le vostre opinioni, al fine di ottimizzare i nostri servizi, migliorarci continuamente e garantire professionalità ai nostri clienti. Ora e` possibile inserire direttamente sul sito la vostra opinione, le vostre recensioni verranno pubblicate appena saranno approvate dal moderatore, e se necessario riceverete una risposta direttamente su questa pagina.


 

Risolvi l'equazione: 4 più 3 è uguale a

Massimo Bertacci
Devo dire che professionalità, velocità e garanzia sono le caratteristiche di questa agenzia! La signora Marta, che ha svolto la mia pratica visto per Mosca è stata sempre veloce nel rispondere ad ogni mio dubbio o necessità. Sicuramente consiglio a tutti questa agenzia. Direi affidabile e ho detto tutto! Grazie

Domenica, 01 Marzo 2020
Stefano Bruno
Gentile Marta, la ringrazio per la sua professionalità e velocità nel evadere tutte le mie richieste compresa l’emissione della fattura. devo proprio ritenermi fortunato nel avere deciso di affidarmi al Vostro servizio decisamente efficiente. lo consiglierò. Porgo cordiali saluti.

Venerdì, 18 Ottobre 2019
Elias Jaider
Pratica visto Russia molto veloce e senza complicazioni, siete i migliori, grazie per vostro impegno! Grazie mille e alla prossima!

Venerdì, 20 Settembre 2019
Renato Cimmino
Pratica visto Russia: solo per dire che ho ricevuto il passaporto in anticipo! Grazie mille per la vostra assistenza!! Serve più gente affidabile e precisa come voi.

Giovedì, 12 Settembre 2019
Matt A.
Servizio visto Russia molto buono. Si paga, ma il servizio è efficiente e il personale molto cordiale. Inoltre è vicino...

Venerdì, 26 Luglio 2019
Stefano Orecchia
Precisi, affidabili, molto professionali, gentilissimi e ( non meno importante) il prezzo....giusto credetemi !!!

Lunedì, 22 Luglio 2019
Vincenzo Donvito
Oggi ho ricevuto i passaporti con visto e assicurazione (parto il 27 aprile). Colgo l'occasione per ringraziarvi e congratularmi per la vostra efficienza e velocita'.

Mercoledì, 24 Aprile 2019
Alberto Jelmoni
Servizio eccellente. Richiesta di un visto turistico per la Russia: professionalità e cortesia estreme. Complimenti anche all'agenzia Proexport di Milano

Giovedì, 21 Marzo 2019
Sile Viaggi
Servizio perfetto! Bravissimi come sempre! Ora aspetto passaporti e ci vediamo alla prossima. Grazie mille!

Venerdì, 31 Marzo 2017
Ferdinando Soldan
Buonasera, ieri ho ricevuto il passaporto con il visto, ottenuto tramite la vostra agenzia. Volevo comunicarvi la soddisfazione per il supporto e per la fluidità di tutta l'operazione, che viene descritta come complicatissima nei vari siti.... Ha funzionato tutto, molto preciso e tempestivo il supporto via mail (sig.Nikita Chumachenko).

Venerdì, 31 Marzo 2017
 
Powered by Phoca Guestbook
Numero Verde 800 404000
Roma 06 90289660
Milano 02 45074837
Palermo 091 7481654
Genova 010 8935089
Visto Russia Ltd
Uliza Shpalernaya 22, lit. A, pom. 9 N
San Pietroburgo, Russia
Tel +7 812 6470690
Fax +7 812 6470690 *3