Opinioni dei clienti

Siamo interessati a conoscere le vostre opinioni, al fine di ottimizzare i nostri servizi, migliorarci continuamente e garantire professionalità ai nostri clienti. Ora e` possibile inserire direttamente sul sito la vostra opinione, le vostre recensioni verranno pubblicate appena saranno approvate dal moderatore, e se necessario riceverete una risposta direttamente su questa pagina.


 

Risolvi l'equazione: 2 più 17 è uguale a

Stefano Bruno
Gentile Marta, la ringrazio per la sua professionalità e velocità nel evadere tutte le mie richieste compresa l’emissione della fattura. devo proprio ritenermi fortunato nel avere deciso di affidarmi al Vostro servizio decisamente efficiente. lo consiglierò. Porgo cordiali saluti.

Venerdì, 18 Ottobre 2019
Elias Jaider
Pratica visto Russia molto veloce e senza complicazioni, siete i migliori, grazie per vostro impegno! Grazie mille e alla prossima!

Venerdì, 20 Settembre 2019
Renato Cimmino
Pratica visto Russia: solo per dire che ho ricevuto il passaporto in anticipo! Grazie mille per la vostra assistenza!! Serve più gente affidabile e precisa come voi.

Giovedì, 12 Settembre 2019
Matt A.
Servizio visto Russia molto buono. Si paga, ma il servizio è efficiente e il personale molto cordiale. Inoltre è vicino...

Venerdì, 26 Luglio 2019
Stefano Orecchia
Precisi, affidabili, molto professionali, gentilissimi e ( non meno importante) il prezzo....giusto credetemi !!!

Lunedì, 22 Luglio 2019
Vincenzo Donvito
Oggi ho ricevuto i passaporti con visto e assicurazione (parto il 27 aprile). Colgo l'occasione per ringraziarvi e congratularmi per la vostra efficienza e velocita'.

Mercoledì, 24 Aprile 2019
Alberto Jelmoni
Servizio eccellente. Richiesta di un visto turistico per la Russia: professionalità e cortesia estreme. Complimenti anche all'agenzia Proexport di Milano

Giovedì, 21 Marzo 2019
Sile Viaggi
Servizio perfetto! Bravissimi come sempre! Ora aspetto passaporti e ci vediamo alla prossima. Grazie mille!

Venerdì, 31 Marzo 2017
Ferdinando Soldan
Buonasera, ieri ho ricevuto il passaporto con il visto, ottenuto tramite la vostra agenzia. Volevo comunicarvi la soddisfazione per il supporto e per la fluidità di tutta l'operazione, che viene descritta come complicatissima nei vari siti.... Ha funzionato tutto, molto preciso e tempestivo il supporto via mail (sig.Nikita Chumachenko).

Venerdì, 31 Marzo 2017
Oscar Bisegna: viaggio e gestione burocratica dei visti russi
Da tempo volevamo fare un viaggio in Russia. Ci piaceva anche l'idea di andare con le prime nevi. Siamo stati accontentati, sia a Mosca che a San Pietroburgo ci ha accompagnato una leggera neve che ha imbiancato magicamente il paesaggio. Non abbiamo sofferto il freddo e la temperatura di - 1° e stata sopportabilissima. Per il viaggio ci siamo rivolti a Russian Tour che dalla gestione burocratica dei visti, alla prenotazion di aerei, hotel, trasferimenti, guide ecc. ha dimostrato efficienza e un'ottima capacità di scelta dei servizi. Ovviamente con un ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliabilissimo!

Lunedì, 07 Novembre 2016
 
Powered by Phoca Guestbook
Numero Verde 800 404000
Roma 06 90289660
Milano 02 45074837
Palermo 091 7481654
Genova 010 8935089
Visto Russia Ltd
Finliandsky Prospekt 4a, ufficio 717
San Pietroburgo, Russia
Tel +7 812 6470690
Fax +7 812 6470690 *3