Opinioni dei clienti

Siamo interessati a conoscere le vostre opinioni, al fine di ottimizzare i nostri servizi, migliorarci continuamente e garantire professionalità ai nostri clienti. Ora e` possibile inserire direttamente sul sito la vostra opinione, le vostre recensioni verranno pubblicate appena saranno approvate dal moderatore, e se necessario riceverete una risposta direttamente su questa pagina.


Sile Viaggi
Servizio perfetto! Bravissimi come sempre! Ora aspetto passaporti e ci vediamo alla prossima. Grazie mille!

Venerdì, 31 Marzo 2017
Ferdinando Soldan
Buonasera, ieri ho ricevuto il passaporto con il visto, ottenuto tramite la vostra agenzia. Volevo comunicarvi la soddisfazione per il supporto e per la fluidità di tutta l'operazione, che viene descritta come complicatissima nei vari siti.... Ha funzionato tutto, molto preciso e tempestivo il supporto via mail (sig.Nikita Chumachenko).

Venerdì, 31 Marzo 2017
Oscar Bisegna: viaggio e gestione burocratica dei visti russi
Da tempo volevamo fare un viaggio in Russia. Ci piaceva anche l'idea di andare con le prime nevi. Siamo stati accontentati, sia a Mosca che a San Pietroburgo ci ha accompagnato una leggera neve che ha imbiancato magicamente il paesaggio. Non abbiamo sofferto il freddo e la temperatura di - 1° e stata sopportabilissima. Per il viaggio ci siamo rivolti a Russian Tour che dalla gestione burocratica dei visti, alla prenotazion di aerei, hotel, trasferimenti, guide ecc. ha dimostrato efficienza e un'ottima capacità di scelta dei servizi. Ovviamente con un ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliabilissimo!

Lunedì, 07 Novembre 2016
Federica Serafin: Visto e viaggio in Russia
Sono ritornata oggi da un viaggio a Mosca organizzato da russiantour e devo ringraziare tutti e consigliarlo vivamente. Con loro ho fatto sia il visto, con presa passaporto direttamente a casa che la prenotazione dell'hotel. Tutto ha funzionato benissimo e mi ritengo pienamente soddisfatta. La pazienza e prontezza nel rispondere alle mie infinite domande abbinate alla cortesia li rendono insuperabili. Io ho pernottato con mia figlia all' Holiday inn Suschevsky e anche dell'hotel mi ritengo più che soddisfatta. Grazie di tutto e sicuramente farò riferimento a voi per i miei prossimi viaggi !!!

Lunedì, 10 Ottobre 2016
Visto turistico online per Mosca
Io ho richiesto un visto turistico online per una settimana a Mosca, quindi ho spedito il mio passaporto e il modulo di richiesta tramite corriere..tutto bene e senza preoccupazioni! Mi é arrivato esattamente 15 giorni dopo. Grazie amici di Russian Tour! Alla prossima!

Giovedì, 29 Settembre 2016
Mauro Melis e Barbara Puxeddu: Disbrigo delle pratiche visto Russia
Non essendoci una sede del consolato russo nella nostra città, ci siamo rivolti a Russian Tour per il disbrigo delle pratiche visto. Massima professionalità, disponibilità e prezzi concorrenziali, abbiamo anche usufruito di uno sconto. Augurandoci di poter tornare presto in Russia, non esiteremo a contattarvi per l'ottenimento di un altro visto.

Venerdì, 16 Settembre 2016
Katia Angeli: consiglio per programmare viaggio in Russia
Al ritorno dal nostro viaggio volevo semplicemente ringraziarvi per la perfetta organizzazione! Consiglierò di sicuro la vostra agenzia a chi desiderasse programmare un viaggio in Russia. Buon lavoro Katia Angeli

Venerdì, 19 Agosto 2016
Agenzia viaggi T.A.T.U.: visti per transmongolica
Ciao ci troviamo in quel di Pechino e il viaggio sta procedendo bene. Russian tour ha provveduto a tutto come da programma. Sono stati diligentissimi. I nostri complimenti.

Venerdì, 05 Agosto 2016
Roberta Pellizzari: Grazie per l'aiuto
Il viaggio è andato benissimo e l'organizzazione è stata perfetta. Entrambe le guide erano molto gentili e competenti. Grazie per l'aiuto nella gestione del mio primo viaggio nel vostro bel paese!

Venerdì, 29 Luglio 2016
Cosimo Russo : Ho organizzato tutto con russiantour
Nel mese di luglio 2016 sono stato 6 giorni a san pietroburgo con la mia compagna. Ho organizzato tutto con russiantour: visti, transfer da aeroporto, visita guidata con relativo trasporto a Pushkin e Peterhof, appartamento. Tutto è andato benissimo, desidero ringraziare per l'assistenza Natalia e per la visita guidata Alona.

Domenica, 24 Luglio 2016
 
Numero Verde 800 404000
Roma 06 90289660
Milano 02 45074837
Palermo 091 7481654
Genova 010 8935089
Russian Tour International Ltd
Finliandsky Prospekt 4a, ufficio 717
San Pietroburgo, Russia
Tel +7 812 6470690
Fax +7 812 6470690 *3