Opinioni dei clienti

Siamo interessati a conoscere le vostre opinioni, al fine di ottimizzare i nostri servizi, migliorarci continuamente e garantire professionalità ai nostri clienti. Ora e` possibile inserire direttamente sul sito la vostra opinione, le vostre recensioni verranno pubblicate appena saranno approvate dal moderatore, e se necessario riceverete una risposta direttamente su questa pagina.


 

Risolvi l'equazione: 5 più 1 è uguale a

Federica Serafin: Visto e viaggio in Russia
Sono ritornata oggi da un viaggio a Mosca organizzato da russiantour e devo ringraziare tutti e consigliarlo vivamente. Con loro ho fatto sia il visto, con presa passaporto direttamente a casa che la prenotazione dell'hotel. Tutto ha funzionato benissimo e mi ritengo pienamente soddisfatta. La pazienza e prontezza nel rispondere alle mie infinite domande abbinate alla cortesia li rendono insuperabili. Io ho pernottato con mia figlia all' Holiday inn Suschevsky e anche dell'hotel mi ritengo più che soddisfatta. Grazie di tutto e sicuramente farò riferimento a voi per i miei prossimi viaggi !!!

Lunedì, 10 Ottobre 2016
Visto turistico online per Mosca
Io ho richiesto un visto turistico online per una settimana a Mosca, quindi ho spedito il mio passaporto e il modulo di richiesta tramite corriere..tutto bene e senza preoccupazioni! Mi é arrivato esattamente 15 giorni dopo. Grazie amici di Russian Tour! Alla prossima!

Giovedì, 29 Settembre 2016
Mauro Melis e Barbara Puxeddu: Disbrigo delle pratiche visto Russia
Non essendoci una sede del consolato russo nella nostra città, ci siamo rivolti a Russian Tour per il disbrigo delle pratiche visto. Massima professionalità, disponibilità e prezzi concorrenziali, abbiamo anche usufruito di uno sconto. Augurandoci di poter tornare presto in Russia, non esiteremo a contattarvi per l'ottenimento di un altro visto.

Venerdì, 16 Settembre 2016
Katia Angeli: consiglio per programmare viaggio in Russia
Al ritorno dal nostro viaggio volevo semplicemente ringraziarvi per la perfetta organizzazione! Consiglierò di sicuro la vostra agenzia a chi desiderasse programmare un viaggio in Russia. Buon lavoro Katia Angeli

Venerdì, 19 Agosto 2016
Agenzia viaggi T.A.T.U.: visti per transmongolica
Ciao ci troviamo in quel di Pechino e il viaggio sta procedendo bene. Russian tour ha provveduto a tutto come da programma. Sono stati diligentissimi. I nostri complimenti.

Venerdì, 05 Agosto 2016
Roberta Pellizzari: Grazie per l'aiuto
Il viaggio è andato benissimo e l'organizzazione è stata perfetta. Entrambe le guide erano molto gentili e competenti. Grazie per l'aiuto nella gestione del mio primo viaggio nel vostro bel paese!

Venerdì, 29 Luglio 2016
Cosimo Russo : Ho organizzato tutto con russiantour
Nel mese di luglio 2016 sono stato 6 giorni a san pietroburgo con la mia compagna. Ho organizzato tutto con russiantour: visti, transfer da aeroporto, visita guidata con relativo trasporto a Pushkin e Peterhof, appartamento. Tutto è andato benissimo, desidero ringraziare per l'assistenza Natalia e per la visita guidata Alona.

Domenica, 24 Luglio 2016
Chiara Navillod: Visto per viaggio a Mosca
Buongiorno, il corriere ha appena consegnato il passaporto del Dott. Ferrari con il visto per il suo prossimo viaggio a Mosca. Voglio ringraziare gli staff di Russian Tour e di Zama World Visa per la cortesia e disponibilità. Con i migliori saluti, Chiara Navillod, Studio Ferrari.

Giovedì, 23 Giugno 2016
Michela Granconato: aiuto per l'ottenimento del visto turistico russo
Per ora ho chiesto il vostro aiuto solo per l'ottenimento del visto turistico, ma sono comunque rimasta molto soddisfatta della cortesia, precisione e velocità del servizio! Inoltre adoro seguirvi perché condividete foto meravigliose anche degli angoli più remoti della Russia, che è un Paese meraviglioso che tutti dovrebbero visitare almeno una volta nella vita!

Mercoledì, 15 Giugno 2016
Lorenza M. Villa: Visto per la Russia
Organizzazione semplicemente fantastica. Gentili, competenti e puntuali. Una sicurezza!

Lunedì, 13 Giugno 2016
 
Powered by Phoca Guestbook
Numero Verde 800 404000
Roma 06 90289660
Milano 02 45074837
Palermo 091 7481654
Genova 010 8935089
Visto Russia Ltd
Uliza Shpalernaya 22, lit. A, pom. 9 N
San Pietroburgo, Russia
Tel +7 812 6470690
Fax +7 812 6470690 *3