Condizioni per l´ingresso in Russia


Per visitare la Russia e' necessario ottenere un visto di ingresso, che puo' essere di varie tipologie. Con un visto turistico è possibile soggiornare in Russia per un periodo massimo di 30 giorni, usufruendo di un solo ingresso. Per periodi più lunghi o per entrate multiple, e' necessario ottenere un visto business. Non sono richieste vaccinazioni. E' necessario stipulare un assicurazione medica. Il visto d'ingresso può essere richiesto presso qualsiasi Consolato Russo, presentando i documenti di seguito indicati.

Per ottenere il visto turistico sono necessari

Importante

Agenzie turistiche ed alberghi russi che confermano il ricevimento del turista devono essere registrati presso il Ministero degli Affari Esteri della Federazione Russa e devono indicare sugli inviti e sulle conferme il numero di riferimento (registrazione presso il Ministero degli Affari Esteri della Federazione Russa). I turisti intenti di andare in Russia con la propria macchina, sia con il pulman, devono presentare il vaucher turistico con la conferma che il viaggio sar effettuato col loro mezzo di trasporto, nonche' indicare marca, colore, targa e numero di telaio.

Per ottenere il visto business sono necessari

Altre tipologie di visto:

Visto per visita privata - E' necessario presentare l'invito in originale rilasciato dalle autorita' competenti (OVIR) alla persona che invita lo straniero in Russia. Il documento viene rilasciato dopo un mese dalla consegna di tutti i documenti. La persona invitante deve essere la proprietaria dell'appartamento o avere un autorizzazione notarile da parte della proprietaria.

Visto di transito - E' necessario presentare il passaporto con il visto del paese di destinazione ed il biglietto di trasporto aereo o ferroviario con la data d'entrata in Russia e la data d'uscita dalla Russia (la durata massima del visto di transito per i viaggiatori arrivati in aereo sono tre giorni, per i viaggiatori in macchina, treno, nave sono sette giorni).

Visto diplomatico - E' necessario presentare la Nota verbale del Ministero degli Affari Esteri della Repubblica Italiana, dell'Ambasciata di un paese estero o della Rappresentanza internazionale e il Passaporto diplomatico in originale.

Visto di servizio - E' necessario presentare la Nota verbale del Ministero degli Affari Esteri della Repubblica Italiana, dell'Ambasciata di un paese estero o della Rappresentanza internazionale e il Passaporto di servizio in originale.

Visto Russia: Informazioni generaliCondizioni per l´ingresso in Russia

Roma
06 90289660

Milano
02 45074837

Palermo
091 7481654

Genova
010 8935089

San Pietroburgo
+7 812 6010653

Fax
+7 495 3322886

E-Mail
visto@allrussiatour.com

Sito internet
visto-russia.com


Copyright 2008, Russian Tour
All rights reserved.